MÜNCHENER HAUSBAU IMMOBILIEN GmbH

Geschäftsführende Gesellschafterin: Erika Schweighöfer M.A.

 

Adresse

Frontoffice: Fürstenstraße 8 80333 München

Backoffice: Maximilianstraße 21  80539 München

 

Kontakt

089 21 01 96 60
post(at)MHausbau.immobilien

www.MHausbau.immobilien

 

Mitarbeiter

Michael Wittmann, Immobilienkaufmann

089 21 01 62 65

wittmann(at)MHausbau.de

 

Maximilian Schweighöfer, B.A. Wirtschaft

089 21 01 96 60

 

Umsatzsteuer-ID: DE304720032

Steuernummer: 143 165 01487

 

Aufsichtsbehörde

IHK für München und Oberbayern

Max-Joseph-Straße 2  80333 München

 

Gewerbeerlaubnis gemäß §34c


Amtsgericht München

HRB 191680

 

Bildnachweis

Münchener Hausbau Immobilien

 

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen, und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und der Schutz Ihrer persönlichen Daten bei der Nutzung unseres Internet-Angebots ist uns ein wichtiges Anliegen.

Anwendungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Internetseite der MÜNCHENER HAUSBAU IMMOBILIEN GmbH. Sie gilt nicht für andere Internet-Angebote, auf die wir durch einen Link lediglich verweisen.

Einwilligung zur Datennutzung

Über unsere Website bringen wir keine personenbezogene Daten von Ihnen in Erfahrung (z. B. Namen, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail Adresse), es sei denn, dass sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen (z. B. bei Anfragen, Umfragen oder Bewerbungen) oder die entsprechenden Rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten dies erlauben. Wir werden die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Ihnen mitgeteilten Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen. Ihre personenbezogenen Daten werden wir an Dritte weder verkaufen oder vermarkten noch aus sonstigen Gründen weitergeben. Wir speichern personenbezogene Daten die Sie uns übermitteln nur so lange, wie sie benötigt werden, um die Zwecke zu erfüllen, zu denen diese Daten übermittelt wurden, oder solange dies von Gesetzes wegen vorgeschrieben ist. Ein Aufenthalt auf unseren Websites wird nicht protokolliert. Die erteilte Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft über die im Impressum genannten Kontaktmöglichkeiten widerrufen werden. Zudem stehen dem Betroffenen gemäß der Datenschutz-Grundverordnung insbesondere das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit und das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde zu.

E-Mails

Bei Versendung von E-Mails an uns speichern wir Ihre Angaben einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, soweit wir diese Daten zur Beantwortung Ihrer Mitteilung benötigen. Wenn Sie uns eine Nachricht per E-Mail unverschlüsselt übersenden, ist die Nachricht gegen unbefugte Kenntnisnahme oder auch Veränderung durch Dritte während der Übertragung nicht geschützt.

 

Aufsichtsbehörde

 

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Promenade 27

91522 Ansbach

Telefon: 0981/531300

Telefax: 0981/53981300

Email: poststelle@lda.bayern.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Münchener Hausbau Immobilien GmbH